- टास्कअस ने हर महीने 250 से ज़्यादा नए स्टाफ को नियुक्त करने की योजना के साथ इंदौर में तेजी से विस्तार शुरू किया
- Capture Every Live Moment: OPPO Reno13 Series Launched in India with New MediaTek Dimensity 8350 Chipset and AI-Ready Cameras
- OPPO India ने नए AI फीचर्स के साथ पेश की Reno13 सीरीज़
- इंदौर एनिमल लिबरेशन की पहल: जानवरों के अधिकारों का हो समर्थन
- सपनों को साकार करने का मंच बन रहा है ‘प्लास्ट पैक 2025’
इंदौर के विवेक साहनी और मास्टर शेफ सारांश गोइला के गोइला बटर चिकन के साथ एक स्वादिष्ट यात्रा शुरू करें।
इंदौर, जायके और मौज-मस्ती के स्मोकी समागम के लिए तैयार हो जाइए, क्योंकि जाने-माने मास्टर शेफ सारांश गोयला और सह-संस्थापक विवेक साहनी द्वारा स्थापित गोयला बटर चिकन, इंदौर में अपना अनूठा आकर्षण लेकर आया है। गोइला बटर चिकन, भारत भर में 80 से अधिक आउटलेट के साथ, इंदौर, भोपाल और ग्वालियर में आउटलेट के साथ मध्य प्रदेश में अपनी उपस्थिति मजबूती से स्थापित कर चुका है।
2016 में मुंबई के दिल में स्थापित, गोइला बटर चिकन ने तेजी से प्रामाणिक भारतीय व्यंजनों का एक अधिकृत दूत के रूप में तेजी से अपनी पहचान बना ली है । भारत के स्वादों और परंपराओं में निहित एक समृद्ध विरासत के साथ, गोयला बटर चिकन ने प्रतिष्ठित बटर चिकन को पुनर्निर्माण किया और उसकी मूल बातों को बरकरार रखा।।
मेनू में आपको स्वादिष्ट गोइला बटर चिकन, नान बॉम्ब्स, पुरानी दिल्ली मलाई सीख, लाजवाब गोइला चिकन कबाब, गोइला बटर पनीर, देसी घी राजमा और दाल मखनी सहित अन्य व्यंजन मिलेंगे। प्रत्येक व्यंजन को ब्रांड की विशिष्टता प्रदर्शित करने के लिए सावधानीपूर्वक तैयार किया गया है।
भोजन के लिए जुनून और स्थानीय जड़ों का मिश्रण
मास्टर शेफ सारांश गोयला, गोयला बटर चिकन के संस्थापक, एक प्रमुख भारतीय शेफ, लेखक, और रसोईघर उद्यमी हैं, जिन्होंने अपने भारतीय खाने के नवाचारी दृष्टिकोण से रसोईघर दुनिया पर अमिट छाप छोड़ी है । एक उत्साही घरेलू रसोइया से एक प्रसिद्ध सेलिब्रिटी शेफ तक गोइला की यात्रा किसी प्रेरणा से कम नहीं है। 2018 में उन्हें मास्टरचेफ ऑस्ट्रेलिया पर भारत के एक अतिथि न्यायाधीश के रूप में आमंत्रित किया गया था, जहां प्रतियोगीकों को उनके बटर चिकन के संस्करण को पकाना था।
गोइला बटर चिकन के सह-संस्थापक विवेक साहनी का इंदौर से गहरा नाता है। इंदौर में जन्मे और पले-बढ़े, उनकी जड़ें आतिथ्य उद्योग में दो दशकों से अधिक समय से समृद्ध इतिहास वाले एक परिवार से जुड़ी हैं। खाद्य उद्योग में 14 वर्षों से अधिक के अनुभव के साथ, विवेक की यात्रा उनके गहरे जुनून का प्रमाण है।
जब इंदौर में पारिवारिक व्यवसाय बढ़ रहा था, विवेक ने मुंबई का रुख किया, जहां जनवरी 2016 में महत्वपूर्ण क्षण आया जब विवेक ने शेफ सारांश गोइला के साथ साझेदारी में गोइला बटर चिकन को दुनिया के सामने पेश किया।
स्वादिष्ट उत्सव का हिस्सा बनें
पाककला नवाचार और स्थानीय विशेषज्ञता यानी गोइला बटर चिकन के मिश्रण का जश्न मनाने में हमारे साथ शामिल हों। [इवेंट तिथि] के लिए अपने कैलेंडर चिह्नित करें और इंदौर के पाक आकर्षण की पृष्ठभूमि में तैयार एक गैस्ट्रोनॉमिक साहसिक यात्रा पर निकल पड़ें, जो आपकी स्वाद कलिकाओं को मंत्रमुग्ध कर देगी।